Выберите Ваш город:
Балашов
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
 В Саратове прошел свадебный фестиваль Just Married 2017
21.03.2017

В Саратове прошел свадебный фестиваль Just Married 2017

Во Дворце спорта 11 и 12 марта состоялся крупнейший свадебный фестиваль Поволжья Just Married 2017. Будущие молодожены посетили выставку-продажу свадебных товаров, зону консультаций со специалистами и территорию для невест beauty bar. Для всех гостей были организованы выступления артистов, дегустации и розыгрыши подарков.

Эти дни были очень насыщенными. Мы поженили красивую пару, посмотрели модный показ, попробовали шоу-торты и разыграли свадьбу в Черногории. Я рассказала всем желающим о свадебных проектах в Европе. Очень рада, что все наши задумки удались и получился большой праздник.

Анна Грин декоратор, организатор выставки

В фестивале приняли участие фотографы Ирина Емельянова и Дмитрий Ступников, видеограф Максим Тимофеев, служба фуршетов «Пир и мир», кондитер Марина Кальбирова, декоратор Наталья Белая и многие другие специалисты.

Для меня участие в этом мероприятии было новым опытом. Познакомилась с интересными людьми и, конечно, невестами. Многим из них сделала макияж и брови. Все было очень позитивно и насыщенно.

Вероника Муругина, визажист

Молодожены смогли принять участие в розыгрыше свадебной фотосессии, съемки love-story, сертификатов на услуги фотографов и других профессионалов. На главный приз свадьбу в Черногории претендовали более 250 пар.

Мероприятие было ярким и очень запоминающимся. Удалось познакомиться со многими участниками и найти тех специалистов, которые будут помогать в организации нашей свадьбы. А получить главный приз было самым приятным.

Татьяна Мирошникова, невеста, обладательница главного приза

Свою шоу-программу на суд зрителей представили шоу-балет Lig-art, фокусники Азат Актаев и Планета 13, эквилибрист Денис Фаткин, шоу «Световые барабаны», саксофонист Светлана Панкрушина и вокалистка Анастасия Марушова. Прошли показы свадебных нарядов от Faina Fashion Boutique и демонстрация выездной регистрации.

В будущем году организаторы планируют провести такой же масштабный и яркий праздник для всех молодоженов и свадебных профессионалов Саратова.

Фотоотчет фестиваля

Фото: Маша Паника, geometriа.ru Саратов, ТО Boomerang

Видеообзор фестиваля

Видео: ТО Boomerang

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Твоя идеальная пара. Самая красивая свадебная обувь сезона
48 пар невероятно красивой, потрясающе стильной и немножко дорогой обуви. Да, это бренды, но вы только взгляните на это богачество!
Бальные платья, кейпы и фата. Топовые тенденции сезона
Невеста в шортах, свадебный свитер, кейп вместо фаты... И другие попытки дизайнеров удивить невест наступившего сезона.
Свадьбы зеленого цвета, подвиньтесь! Дорогу ультра-фиолету
В ушедшем сезоне в палитре Pantone правил бал цвет «Зелень». Но в 2018 его вытеснил магический ультра-фиолет со своими «друзьями»: мальчиковым голубым, помидором черри, лаймовым пуншем...
Берегитесь ресторана, или Как не съесть собаку
Как рестораторы поднимают ценник за свои услуги на 100% от цифры, указанной в договоре? 7 реальных случаев из жизни, когда молодожены попадались на уловки. И, конечно, карта обходных путей для тех, кто не желает ходить по этим граблям.
Счастливы замужем. Правила крепкой семьи
Лайфхаки, советы и секреты семейного благополучия от бывших героинь рубрики «Рассказы невест», а ныне счастливых жен.
Как спасти свадьбу, когда уже поздно
Топовые шоумены Москвы, Казани и Краснодара рассказывают, когда надо выключать ведущему микрофон и что делать, когда делать что-то уже поздно.
Анна Хилькевич: «Мы знаем, как сделать праздник мечты!»
Звезда сериала «Универ» на ТНТ, красавица и умница Анна Хилькевич рассказала, как с собственной свадьбы оказалась в кресле event-организатора столичного wedding-агентства!
Сказки на ночь. Какие мифы преследуют свадебных организаторов?
«Зачем нужны свадебные организаторы? А они дорого берут? А правда ли, что…» Невесты так часто заблуждаются насчет организаторов. Специалисты дают бой мифам и развенчивают их!
От семейных кризисов никто не застрахован. Советы психолога
От любви до ненависти: все семьи переживают самые разные периоды в совместной жизни. Как обойти подводные рифы под названием «быт» и не разбить лодку любви о скалы недопонимания?
Как выбрать главное платье? Чек-лист от свадебных дизайнеров
Цена, качество, бренд? Или все вместе? На что обращать внимание при покупке главного наряда невесты? Устами дизайнеров глаголит истина!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
15 925
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки